ты прошу играй по моим правилам

Женечка Тигра Логвиненко
ты прошу играй по моим правилам,
соблюдая законы и четкость дистанции
вседозволенность в рамки-обводки заправила,
как границы метро в конечные станции.
как седой контролер в полупустом,
пробивая забудь о мелочи.
обгорая я крылья сложу листом,
как примерная добрая девочка.
сдвину рыжие с глаз, закричу
успокаивай, что ж ты прячешься?
я такая, какой я быть хочу
говорила ведь что наплачешься