Успокой меня, прогони печаль...

Мария Миклей
Успокой меня, прогони печаль,
И скажи, будет все хорошо.
Обними меня, знаешь, мне так жаль
Что уже 26 прошло

Что нашла тебя, всего год назад
А еще столько нужно успеть.
Вспоминать рассвет, чтобы на закат
Уходя, улыбаясь, петь.

Время так летит, и летят года,
Люди рано уходят сейчас
Как же коротко, слово навсегда
То, которым венчали нас.

Может первый ты, ну а может я
Боже, как это страшно жить.
Я люблю тебя, ты моя семья,
Мне тобой до конца дорожить.

Успокой меня, прогони печаль,
Я как волк вою на луну.
Сколько у конца, новых есть начал,
В неизвестности вновь тону.

27 почти, пару есть морщин,
И так горько от старой души.
Ты один из всех, на земле мужчин,
Умоляю тебя, ДЫШИ.