Подари мне осень

Эльжибор
Подари мне на память осень, 
листьев смуглых шуршащую россыпь,
невесомой вуалью окутай
предрассветных туманов в соснах...

Пусть мелодии тонкой нитью
всё пространство будет пронизано,
и на шёлковый шорох дождей
акварелью лёгкой записано...