Предутренний сон

Андрей Кузнецов 3
Жене к 14-летию Супружества

Третий час... Я устал жить своею цифирью...
Чай остыл давно... Скоро начнет светать...
Тишина. Темно. Зябко в моей квартире...
На сегодня всё. Надо хоть час поспать...

Я молю паркет о гробовом молчанье...
Скрип!... И снова меня подвела кровать...
- О, прости... Я тебя разбудил, мой Ангел...
- Нет, Роднуль... Я проснулась тебя обнять...

29 июня 2010 г. Где-то пятый час ночи