Жизнь - иллюзия

Ксения Чуркина
Вся жизнь - иллюзия, игра,
В ней нету честных правил...
Влюбился безответно - ты не прав,
Не любишь - так полюбишь, значит!

- А если правда, так всегда жить,-
Любить - и без ответа?
- Да ничего, так ты всю жизнь мирить
Все чувства будешь с помощью сонета...