неудовлетворённый

Владислав Ярмолкович-Клим
Скупой слезой обида на подушку скатится,
Слепая злость в сердце пронзительно ворвётся,
Неспящая тень на помятую постель завалится,
С бессонницей неблагодарной пробуя бороться.

Скупой слезе обида не советчица,
Злость желчью только разъедает душу,
Подушка телу - старая соперница,
Впитавшая всё выплеснувшее наружу...

Обида...злость...бессонница...постель...
Неразделённых чувств непринявший motel.


2010.06.29

JWM-Klim