Бери рюкзак, пошли в тайгу

Анатолий Григорьевич Казанцев
   Косяк, мой друг, косяк с приблудой.
   Ведь нынче собираемся в тайгу,
   А ты лежишь с бутылкой и простудой.
   Гони их прочь, нето уйму.

   Я собран, в рюкзаке ружбайка.
   В нём есть продукты, котелок.
   За дверью в ожиданьи попадайка.
   В тайге нам без нужды твой таганок.

   Вставай, братан, гони свою подругу -
   Через неделю ты её найдёшь.
   Мы не берём с собой твою приблуду.
   Ведь ты на Лепистопеля похож.

   В тайге нас ждёт тропа, и ждут капканы.
   Там даже зайцы наши вешки обошли.
   Вставай, пусть разбегутся тараканы.
   В тайге судьба, и мы её нашли.
   
   29.06.2010