Ты - это слишком

Твоя Счастливая
Ты слишком красивый, слишком сексуальный,
Нет силы оторваться от тебя!!!!!
Я о тебе, красавчик, только и мечтаю!
И весь мой мир живет вокруг тебя!
Твои глаза..нет слов...я забываюсь,
Улыбка - слишком... слишком хороша!
И наяву тебе  я в чувствах не признаюсь,
Я безнадежно, бесконечно - влюблена!
Твой голос, жесты - все в тебе прекрасно!
И нет изъянов, вроде, у тебя!
Но чувство это  для меня опасно,
Ведь глупо это, знаю! знаю  и сама!
Но продолжаю пересматривать фан-сайты,
Новые видео и фото про тебя!
Так словно ближе ты ко мне, будто бы рядом,
Но жаль совсем не знаешь ты  меня!