Там тебя больше нет

Серебряная Луна
Пустота разлилась. И звенит тишина на прощание.
И безбрежной стеной льет холодный навязчивый дождь.
Как мне силы собрать и пройти, не упав, испытание
и войти в новый день, где меня больше ты не найдешь.

Научиться идти ,не боясь, скользнуть по парапету,
а, сорвавшись, лететь и, коснувшись земли, не упасть.
И бессонной зимой находить бесконечно ответы.
И, в себе потерявшись, совсем, до конца не пропасть.

Дождь холодной струей. И на сердце пожар утихает.
Запах свежих газет. На балконе метнулся рассвет.
Значит ночь отпустила (как это обычно бывает).
Я вошла в новый день. Я одна. Там тебя больше нет.

24.06.2010г.