До бесконечности - с любовью

Инна Бунина
Мне б дотянуться до небес,
На миг в весну свою вернуться –
Где состоял мир из чудес…
Мне б нежно, мило улыбнуться.

И волшебства с собой бы взять,
Вот в эти будни, что угрюмы,
Мне б в поле девственно упасть,
Закрыть глаза на мир безумья.

Мне б ласки, веры, доброты,
Мне б света, радости, услады,
Мне б ты да я, да я, да ты…
И так всю жизнь – с тобою рядом.

Мне б ворох сладостных имен,
Мне б звона смеха всех детишек,
И чтобы этот светлый звон,
На край Земли всем был бы слышен.

Мне б мира в мире, без войны,
Мне б без болезней, смерти, боли,
И без расстрелов у стены,
И вольной песни звук бы в поле.

Без тюрем, мусора, без лжи,
Без ужаса бы всех насилий,
Без лицемерия и тьмы,
И без того в чем я бессильна…

Нет казням, нет и слову нет,
Мне б только с сладостью, здоровьем,
Мне б вечности – один завет:
«До бесконечности – с любовью».