Быть может там...

Ксения Савчук
Быть может там, за поворотом
С судьбою встречусь я своей.
И закружит водоворотом
Нас череда счастливых дней.
Надежды, встречи, расставанья,
Цветы, игристое вино
И нежных губ твоих касанье -
И станет на душе тепло.
И будут праздники и будни,
Часы работы и пиры.
Ведь вместе жить совсем нетрудно
Когда объединишь миры.