Сон

Клоун Лу
Сон разноцветный
      В радужных красках
           Снова поведал
                Чудную сказку

Сказку в которой
      Мы с Тобой рядом
            Лишь на мгновенье
                Встретились взглядом

Взглядом пронзило
     Сердце навеки
           В плен уловило
                Ласковой сетью

Сетью безумной
      Душу опутав
             Сладкой истомой
                Тело окутав

Как мне хотелось
      В сказке остаться…
_________________________
Солнышко встало…
      Пора просыпаться…