***

Виктория Корсар
Проще всего: веревка - и к черту.
Только со мной этот номер не в масть.
С болью, которой сжимаешь аорту,
Свыклась... да даже похоже срослась.
Пусть по ночам и местами в кошмарах...
Это - мое... Ты когтями не лезь.
Все, что подобрано мной на развалах,
Рвать не тебе, не сейчас и не здесь.
Жди. Остановка бывает внезапной.
Кто тебе сможет тогда помешать?
Нет - он не любит вот так, чтоб обратно
Вытащить к воздуху. Переиграть
Проще всего.
           веревка
                И к черту
Баста. Свобода по правому борту!