просторы ICQ

Надежда Коннова
Каждое утро бегу к монитору:
Зеленый цветочек…в сети… Это Я!
Снова вернемся мы к разговору,
Что мы прервали с тобою вчера.

За 8 часов, что на работе:
Успеем друг другу много сказать,
Но не хватает нам этого больше
Трудно в руках себя совладать…

Хочется мир растворить на экране
Рядом присесть у стола твоего
Нет между нами больше тех граней,
Видно случилось опять волшебство.

Радость на сердце – тебя, когда вижу
Улыбка твоя греет меня.
Верю, надеюсь на скорую встречу,
Спорить с судьбою просто нельзя!