Свет в конце тоннеля

Светлана-Фотиния
                Путь к Свету - через тьму...


А смерти нет. И для одних - проруха…
А для других – блаженство.  Смерти нет!
Я молода, но духом – как старуха...
Я в тьме кромешной, но я вижу Свет!

Пусть Он вдали, но Он меня спасает
От пропасти, что тянет, как магнит…
Я вижу Свет и Он не угасает,
Но с силой бОльшею меня к Себе манит!

О, Свет, не оставляй, помилуй!
Не дай мне в бездне вечно вечерять!
Но к Жизни в Истине через могилу
Изволь мой падший дух подъять!

Пусть будет трудно, укрепи в отраду!
Пусть дух возненавидит плоть!
О, как я жажду, к избранному стаду
Меня чтоб сопричёл Господь!


28.06.2010