Мысли без нее

Артем Ефремов
Я вижу белое пяно,
Растекшееся по бумаге.
Наврно спрятано оно
От глаз не видящих имаго.
Рассветом полнится печаль
Холодной темной комнатушки.
И мне безмерно очень жаль
Что мы с тобой сейчас вразлуке.
Мой мозг наполнен тишиной,
Моя душа томится вечность.
Как поезд быстрый, скоростной,
Проходит вера в безупречность.
Я далеко не идеал,
Чтобы любить меня так сладко.
Я слишком долго в мире спал,
Чтобы простнутся наукратко.