О любви

Екатерина Лысянская
Я готова упасть на ладони твои цветом
Тёплых зёрнышек жизни пролиться дождём,
И смогла бы я быть для тебя ответом,
Долгожданным приютом-гнездом,
Я не верю в конец всех извечных,незыблемых истин,
Я иду и расту по дороге,держась за лучи,
Я люблю тебя.В этой и в следующей жизни-
Приняла я сигнал.Джеффраилл!Не молчи...