ветер

Л-И-С
я бы могла описать запах ветра тебе в глаза - глазами.  я помешана на глазах и на запахах - во всем ищу запахи: свои, твои, еще чьи - нибудь . я чую их даже во сне, запахи во сне очень отточены, либо обоняние обостряется, либо мои мозги так под запахи заточены, что запах даже ресниц моих касается. манят меня - запахи. и вот новый я открыла с четверга на пятницу. запах ветра на скорости самого скорого мотоцикла. будто солнце мне подсыпало чуточку твоего голоса в виде пепла на мои влажные губы. и его чую сугубо я. поэтому и хотелось тебе рассказать его, дать попробовать на вкус голосом моих истосковавшихся по тебе глаз, дать окутать ему прядь твоих волос - затянуть тебя носом. хоть раз.
и в ту ночь - ветер
как ни банально-
но точно-
меня спас.

от тебя.