Мы друг друга с тобой потеряли

Светлана Анненкова
Мы друг друга с тобой потеряли,
Где-то разными тропами шли...
Мы любви так страстно искали,
И казалось нам, что нашли.

В сердце счастья звенели трубы,
Улыбались нам небеса,
Мы ласкали другие губы
И смотрели в другие глаза.

Почему же опять, как прежде
Сердце мечется и стучит,
Вновь воскресли мечты и  надежды,
А душа то поет, то болит?

Нам с тобой не найти ответа,
Просто мы друг у друга есть.
Меня мысленно спросишь: где ты?
Я в душе отзовусь: я здесь…