Прощание

Анастасия Голубева
Ничего уже не надо...
Только слезы по щекам.
Все простить, забыть, подумать?
Объясни, что нужно нам!

Мы с тобой две половинки
Разорвавшейся звезды.
Только плюс ты, а я минус
Быть со мной не можешь ты...

Я грешна в своих деяньях,
Ты же чист и светл душой.
Ну зачем в тот день суровый
Повстречались мы с тобой?

Может можно все исправить,
И вернуть любовь назад?
Может быть... Но это снова
Превратит твою жизнь в ад.