На кой мне море?

Нестор Иванович
Рисовал на песке
Пальцем ноги
Узоры.
Думал.
Не избежать мне
Тюрьмы и позора.
Как не вертись,
Как не крути жопой -
Всё не прав.
Рождённый холопом
Обречён (за редким искл.)
На нищее существование.
В небе -
Россыпь звёздных искр,
Но -
Уютнее в ванне мне.
На хую вертел море южное.
Ну на кой это море
Нужно мне?