Абстрактность

Артем Ефремов
Поток, низвергнувший ненастье
Проходит мимо день за днем.
Капризом сыплется на масти
Грядущий молотом жернов.
Гроза незбывшихся мечтаний
Шумит на ветренном холсте,
Проказа девственных гуляний
Лежит поругана во тьме.
Сожжем невидимые своды,
Что пеплом тянутся в воде,
Где тысячи мечей природы
Линчуют небо на земле!