Плачу стихами...

Евгения Удотова
Плачу стихами в души прохожих
Сплошь многоточья
Разные души - нету похожих
Рву рифмы в клочья.
Падать на землю, сознание - в кому
От невниманья
Одному душу, сердце другому
Так - на свиданье.
По проводам нежность смешана с болью
В трубке - молчанье
Ненависть нынче граничит с любовью
В сумме - страданье.
Способы все хороши для спасенья
Правда и ложь
Лишь на краю притаилось сомненье
Вряд ли найдешь.
По проводам нежность смешана с болью
Что же в ответ?
Есть выход - сядь у меня в изголовье
Выстрел? Ах, нет.
Просто стук сердца, что загнано в клетку
Нечем дышать
Снова рубец- ставим новую метку
Учимся ждать.