И снова у прицела

Марина Ожерельева
Тоской прямо в сердце неумолимо
Выстрел -  и дрожь, едва уловима
Не то чтоб попала - слегка зацепила
Но раненным сердцем я все же  любила

Не отступала, целилась снова
Ну что же ты медлишь, стреляй - я готова
Холодным металлом в горячую кровь
Метила в сердце - попала в любовь

Судьба принимает за нас все решенья
Ведь мы для нее словно в тире мишени
Играя сердцами, играя любовью
Она упивается нашей болью

И снова у прицела, готовая стрелять
Кто будет новой целью - нам не предугадать