Как же много...

Галина Гейн
Как же много тебя во мне...

в каждом вдохе и выдохе тоже.

Ты приходишь ко мне во сне...

ты в мгновении каждом... о, Боже!

Ты в порхании моих ресниц,

и слезинка моя - ты тоже,

долгожданный скрип половиц...

и мурашковый трепет кожи.

Ты - томленье, терзанье, мечты,

обретенье, потери и все же...

я стремлюсь лишь к тебе, где же ты?

Всей душою, всем сердцем, всей кожей.


Как же мало меня во мне...

всюду ты, все твое, о, Боже!