***

Елена Новикова Юр
                Непонятная,дерзкая,странная,
                То печальна,а то -весела.
                Полуночною  гостьей незваною,
                Не спросясь,в твою душу вошла.

                Перепутала карты лощеные,
                Оживление в твой мир привнесла,
                За грехи, перед  Богом прощенные,
                Для тебя утешением была.

                И притихшее утро ненастное,
                Стало радостнее и светлей,
                Растопила тревоги напрасные,
                Прикоснувшись рукою своей.