Целостность

Валерия Ведрусса
Нежно губ твоих касаясь
Растворяюсь я в огне
Я сгораю, улыбаясь
Лишь рукой ведешь по мне

Я в любви твоей купаюсь
Провожу рукой в ответ
И тела горят, сплетаясь
Души стонут им вослед

В миг в тебя я воплощаюсь
В миг становишься мной ты
Целым быть с тобой пытаясь
Исполняются мечты