курить стихами

Котт Оревуар
ее ладони целует ветер
его губами ловя смеется чудесная девочка Герда Гетеро
не устоит
/захлебнется/
пронзительным холодом мятной свежести
"Айс!" - говорит она
и смеется
музыкой джаз с кусочками нежности

девочка падает
падает в снег
хлопьями снежными рассыпаясь в эротически-нежном сне
она улыбалась
/сгорая/
S. Queen пахла чужими /духами/ грехами
касалась губами ее лица
рассыпаясь

девочка Герда хочет курить стихами