Подбери мне слова

Александра Загребина
               Подбери мне слова,
               Чтоб утешить,
               Успокоить меня в неудаче,
               Когда я поздним вечером хмурым
               От усталости вдруг заплачу.
               Я не слабая - просто бывает,
               Когда вдруг опускаются руки,
               И тепла мне чуть - чуть не хватает,
               С миром -  в ссоре, а с милым - в разлуке.
               И мне хочется нежного слова.
               И плеча, и надёжного тыла,
               Чтоб следа не осталось от грусти.
               Чтоб душа моя не остыла.