весеннее разнообразие

Щербакова Катя
внезапно настала весна
и стало намного теплей
растаяла чья-то стена
и кто-то нажал на play
кто-то решил умереть
кто-то решил дальше жить
кто-то кричал "НУ ОТВЕТЬ!"
кто-то остался любить
кто-то бежал по лужам
кто-то грустил о зиме
кто-то забил на ужин
и что-то искал в окне
кто-то сидел и молчал
скурив сигареты все
кто-то о счастье кричал
слогая оду весне
кто-то влюблялся вновь
излучая счастье вокруг
кто-то не верил в любовь
ища покой у подруг
вот факт: и настала весна
наконец-то растаял снег
рухнула чья-то стена...
... и в жизнь вошёл Человек