Влюбленный солдат

Елена Новикова Юр
                Солдат влюбился в королеву
                И чудо с ним произошло,
                Снаряды рвутся справа, слева,
                Но на душе его светло.

                Отныне служит он богине,
                Он для нее  все сделать рад,
                Нет страха  в сердце и в помине,
                - Ведь королевы он солдат.

                Терпя невзгоды и напасти,
                От дома  отчего вдали,
                Теперь узнал он цену счастья
                И умирает от любви.