Вот так

Гриння
 
 Нет у меня ответов на все твои вопросы
 Вставляю для рифмы слово папиросы
 Но папиросы в детстве , сейчас сигареты
 И те давно бы бросил  да  силы воли нету
 Нет сила  есть  немного , и воля завалялась
 А силы воли  нет , курю раз присосалась
 Вот водки не пью ни грамма , ну её к бабаю
 Была в жизни драма , но больше не алкаю
 В губы меня белка целовала чётко
 Затянуло по уши , оттащила тётка
 Мир её дому достаток семье , счастья всем в мире
 И если можно и мне.