Творцы небесных судеб

Артем Ефремов
Мы все творим немного блага,
Мы все плескаемся в глуши,
Как будто вечные бродяги
Уходят ночью в камыши.
Примерно место нахожденья
Где грусти скоплена тоска,
Где будет танец навожденья
И будет новая строка.
Красы невиданные горы
Начертит точками скрипач.
Поэт неслыханное слово
Заставит флейтою играть.
Мы все творцы небесных судеб!
И судьбы мир творит из нас!
Не будем строги к честным людям
Кто не умеет выбирать....