А мне немного надо

Анастасия Спивак
А мне немного надо.
Две фразы в три недели
Хоть миг в ушах свистели б,
Как лопнувших канатов

Стремительный и тихий
Неясный треск. Чтоб просто
Слова впивались остро
И бились нервным тиком

В сознанье и под веком.
Ведь дружба - это много,
Ресницы реже мокнут
В слезах, в дожде и в снеге.

Набрав угля и сажи,
Твои рисуя брови,
Впечатывать твой профиль
В монеты и пейзажи.

Ведь дружба - это много.
Мне так немного надо...
Ресницы реже мокнут,
Когда трещат канаты.