Милые мотивы

Александр Кутьмин
Голубая занавес свой уют даёт.
Тихо и спокойно нам лучик солнце шлёт.
Краски наполняются яркими цветами
И это вдохновляет нас, сливаться неустанно.

Милые мотивы в голубой лазури.
Мы ласкаем нежно и любим до безумия.
Голубая занавес, жёлтые тона
В оранжевом отливе покрашена стена.
Нежно и спокойно, мило, как всегда.
Год проходит тихо у нас с тобой весна.

Музыка вальсирует комната в цветах,
Ароматы лилий отпускают страх.
Нам легко, свободно и хочется взлететь,
Время очень коротко всё нам не успеть.

Запах лилий нежный возвращает нас
В комнату чудесную, где любовь сейчас.
В голубой лазури милые мотивы
Над рекой склонилась молодая ива.

Пусть любовь безумная нас оберегает,
Будто дева, ивушка, ветками ласкает.
Пусть летают ласточки, пусть журчат ручьи…
Милая любимая спасибо за мечты.


9.06.2009г.