Я жизнь люблю

Зоя Перова
Я жизнь люблю, о ней пою!
Люблю ту - чудо-колесницу:
Успех и смех, и грусть мою,
Слезинок жемчуг на ресницах...
По нраву мне куржак в бровях,
В узоре снежном гибкий локон,
Мерцанье звёзд на небесах,
Сиянье новогодних окон.
Люблю сюиту "Птичий свист",
Артистов: воробьёв, синичек.
Люблю шагов ритмичный твист -
Вплетён в сюиту звук скрипичный.
Люблю площадку с детворой,
Их звонкий крик, взрывной, победный,
Плывущий парус под горой
В закате золотисто-медном.

Я жизнь люблю, её пою!