Наполняется светом душа...

Ульяна Мошко
Наполняется светом душа,
Будто яркий источник в груди.
И уже никуда не спеша,
Точно знаю, куда мне идти...

Как в свой мир это счастье впустить...
Как гармонию видеть во всём... -
Полюбить надо всех и простить,
И подумать, зачем мы живем...

Я в пути к незнакомой звезде,
Я в полёте к большим облакам...
Буду помнить всегда и везде,
Буду чувствовать, знать и искать!...
2000г.