Мы 2

Анчик Любимая
Мы вместе и это не мало,
Мы счастливы, как не бывало.
Мы просто две тучки плывем в далике,
Мы птички, что зерна клюют на руке.
Мы точно цветы на зеленом лугу,
И я без тебя уже  НЕ СМОГУ!!!