Сила страсти

Владимир Наумов
Я верю в чудо - силу страсти,
Когда сплетаются тела,
Над чудом в свете нету власти,
Страсть до безумия смела.

Любовь и страсть не без предела,
Сплестись непросто паре тел,
И счастлив тот, кем страсть владела,
И был в любви счастливчик смел.

Ещё один вздохнул устало,
В изнеможении хрипит,
И дрожь по телу пробежала,
То страсть в счастливчике бурлит.

Кто б не желал такого счастья,
Сплетясь телами, с торжеством,
Растаять в чаше сладострастья,
С небесным слиться божеством!


Откорректировано...