Я ждал тебя

Аксэовин
Я ждал тебя в пустой ночи.
Молю тебя… Ты не молчи.
Ослеп я ныне,  изможден.
Я жажду вновь быть ослеплен…

В пустом безмолвье брежу светом,
В твоих руках лишь быть согретым…
Как наваждение пред мной
Огонь твой, Агни  и ладонь…