Ткань Испанская лиса

Татьяна Ларионова-Ларионова
Ткань “Испанская лиса” –
Достижение ума.
Лисы – живы, а на мне –
Шубка из “лисы” к зиме.

Потребитель дорогой,
Преклоним свои колена:
Этих “шкур” создатель – гений!

Для защитников природы
Быть не может лучшей моды,
Чем меха из волокна

К нашей сказочной зиме
По приемлемой цене.

Из Испании “лиса”–
Се хрустальная мечта
Человечества  о счастье
Неубитого зверька.