Колдовство

Александр Яркий
Синий холод по улице бродит,
Слышу вздох-это вы для меня.
Чушь безсвязную ветер городит,
Забывает названье себя.
Приоткрою на время теплицу,
Вы войдете,увидите всё-
Розы,лето,над полем зарницу,
И поправите платье своё.
-ничего..Губы ваши прошепчут.
Снова холод,закроется дверь...
И опять по стеклу заскрежещут
Ветви-когти.Разбуженный зверь
Где-то слева,примерно где сердце,
Зашевелится,станет рычать.
Руки бросят на пол полотенце,
И положат на душу печать.
Отчего-то безвременьем станет
То,что раньше соцветьем росло.
Дверь открою и пусть заметает
Белым снегом моё колдовство.