Чужую душу разглажу ботинком...

Анастасия Фишер
Чужую душу разглажу ботинком,
Пыли вдохну с ароматом твоих духов.
Это не больно, когда разбиваются чувства,
Это смертельно, когда умирает любовь.

29.06.2010г.