***

Щербакова Катя
сколько можно бояться чего-то
сколько лет можно жить взаперти
вдыхать запах чьей-то блевоты
и бояться куда-то уйти
сколько можно терпеть и молчать
сколько лет ты готов так жить
ты же че-ло-век, твою мать!
свою жизнь нужно любить!
но любить нужно жизнь, не иллюзию.
жизнь не значит преклоненье колен
а ты терпишь что твою судьбу сузили
до четырёх безобразнейших стен
сколько вечностей ты это вытерпишь заедая сигаретою час?
это жизнь (!) твоя! ты - не выкидыш
почему её раньше не спас?