Дела

Наталья Багрянская
Подпереть подбородок ладонями.
Позабыть сколько минуло весен.
А мечты все, что были с паролями,
Передать на хранение сосен.

Пробежаться по радуге весело.
Искупаться в ромашковом поле.
Солнце лучики-ноженьки свесило.
Облака в синем небе, как в море.

С ветерком поделиться секретами.
Из кармана конфету – ребенку.
Жизнь свою разукрасить рассветами
И налить простокваши котенку!
29.06.2010 г.

2 вариант
С ветерком поделиться секретами.
Из кармана конфетой с ребенком.
Жизнь свою разукрасить рассветами
И побыть хоть немного девчонкой!