Осенняя грусть

Анастасия Фишер
Я надеваю осеннюю грусть
И в парке любуюсь рассветом.
Я без тебя постепенно учусь
Других не ранить ответом.

… А там, на скамейке, под звездным дождём
Буду тихонько плакать…
Но я не жалею о годах вдвоем,
И сердце смирилось с закатом.

28.05.2010