Разочарование

Илона Карпенко
Как ты мне виден весь сейчас!
Твои грехи –как на ладони.
Я знала, что наступит час,
И упадёт твоя корона.

Ты ею долго щеголял,
Её полировал до блеска.
Но этот "нимб" теперь упал,
И обнажил всё дно гротеска.