Жаркое лето!

Радик Ахметшин
А солнце греет всё сильнее.
Старушки на скамейках млеют.
Котёнок Мурзик жарит пузик,
А рядом с ним щеночек Тузик
Сопит под солнцем сладко, сладко.
И снится Тузику лошадка.
На небе стрекоза мелькнула.
И бабочка с цветка вспорхнула
Под солнцем лица розовеют
Народ расслабился, балдеет.