***

Лесная Некоронованная
Стать сильнее... Сильнее мне хочется!!! -
Каждый день я кричу одиночеству,
Как же хочется быть той, что прежде...

Знаю, Ангелы, вам с нами сложно,
Потому, что все глупые люди....
Не хотят видеть истины суть.

Да,я знаю, что это возможно,
Раньше Ангелом доброе сеяла.
Поменяла я крылья на счастье...

Только призрачно всё, слишком хрупкое
Было счастье то... нет его более...
Поломали... Разбили... Опошлили...

Крылья сломаны... Больно... Потеряно...
А мой ангел-хранитель загадочный
Шепчет мне: «Ты сильнее страдания...»...


Ответ на произведение "Ангел" Алексея Шмелева, http://www.stihi.ru/2005/07/01-1547