А небо кажется таким близким...

Просто Пишу Стихи
А небо кажется таким близким.
Раскрашено как будто темно-синим.
И месяц тает сливочной ириской
На полотне холодного денима.            
А млечный путь как из разбитой чашки.
Ты побеги! А вдруг  звезду догонишь!   
Нам ветер погадает  на ромашках.
Лишь оставляя лепестки в ладонях. 
Пусть дует ветер!Он холодный,нежный,мятный.
И пусть с мечтами пролетает мимо.            
Нет,я не сплю,подушка только смята.   
Ты помнишь небо  темного денима?